Мой сайт

Главная » 2013 » Июнь » 20 » Аршавин отдыхает в Майами с представительницей золотой молодежи Азербайджана? ФОТО
04:27
Аршавин отдыхает в Майами с представительницей золотой молодежи Азербайджана? ФОТО
Понедельник, 03 Июня 2013 , 16:34 Баку, 11:34 GMT
Аршавин отдыхает в Майами с представительницей золотой молодежи Азербайджана? ФОТО
Аршавин отдыхает в Майами с представительницей золотой молодежи Азербайджана?

Папарацци заметили российского футболиста Андрея Аршавина на песчаных пляжах Майами в обществе новой подруги, с которой он ранее сходил на баскетбол. Спортсмен выглядел по-настоящему счастливым в компании стройной шатенки.

Как сообщает AZE.az, российские СМИ пишут, что Аршавин не испытывает угрызений совести, уйдя из семьи. Он прекрасно проводит время в обществе новой возлюбленной. Все гадают, кто же она. Сначала появилась информация, что эта девушка – британская модель Лейлани Даудин. Другие СМИ опровергает эти слухи.

Одно известно точно - облаченный в розовые шорты, Аршавин разгуливал по пляжу Майами, нежно держа за ручку загадочную стройную шатенку в больших солнцезащитных очках. Парочка выглядела очень счастливой. Влюбленные постоянно обнимались, шутили и смеялись. Выходя из воды, футболист заботливо поддерживал свою девушку. Что же, кем бы ни была эта девушка, но судя по всему, она делает российского спортсмена по-настоящему счастливым.

По некоторым данным, новой подругой Аршавина может быть 35-етняя уроженка Азербайджана, уже сопровождавшая нападающего в Польше во время Евро-2012. Вроде бы избранница футболиста родом из влиятельной политической семьи. Поговаривают, что она – представительница золотой молодежи Азербайджана и до сих пор замужем за очень солидным человеком, воспитывает двоих детей

Также сохраняется неопределенность и в отношении футбольной карьеры Аршавина. У него есть заманчивые предложения от клубов Азербайджана, Австралии и Испании. Но он может остаться в Англии, так как ему осталось совсем немного до получения вида на жительство в этой стране.

А пока в конце июня у футболиста заканчивается контракт с «Арсеналом» и он сможет перейти в любую команды на правах свободного агента.



Видади Велиев
AZE.az


адрес новости: http://www.aze.az/news_arshavin_otdyxaet_v_92650.html

Просмотров: 242 | Добавил: larisa | Теги: новой подругой Аршавина, Азербайджана | Рейтинг: 0.0/0