Мой сайт

Главная » 2016 » Март » 5 » Аршавин провел первую тренировку в "Кайрате"
20:03
Аршавин провел первую тренировку в "Кайрате"

 

Аршавин провел первую тренировку в "Кайрате"

 

Бывший полузащитник «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин в ближайшее время может стать игроком «Кайрата». Футболист прибыл в Алма-Ату для подписания контракта с клубом, который возглавляет российский специалист Александр Бородюк.

Аршавин подпишет с «Кайратом» однолетний контракт и может дебютировать в его составе 8 марта в матче за Суперкубок Казахстана с «Астаной». Ранее 34-летний игрок по взаимному согласию сторон расторг контракт с «Кубанью» и стал свободным агентом.

Президент «Кайрата» Кайрат Боранбаев 25 февраля сообщил, что казахстанский клуб заинтересован в подписании Аршавина. – championat.com

Бывший полузащитник «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин в эти минуты летит из Санкт-Петербурга в Алма-Ату, утверждает интернет-издание «Спортфакт».

Через несколько часов он прибудет в расположение самой титулованной команды Казахстана — «Кайрата», который возглавляет бывший тренер сборной России Александр Бородюк.

Ранее 34-летний игрок по взаимному согласию сторон расторг контракт с «Кубанью» и стал свободным агентом.

Президент «Кайрата» Кайрат Боранбаев в четверг, 25 февраля, сообщил, ч... – championat.com

Просмотров: 73 | Добавил: larisa | Теги: Кайрат, контракта с клубом, Бывший полузащитник «Зенита», Андрей Аршавин | Рейтинг: 0.0/0