Мой сайт

Главная » 2012 » Февраль » 25 » «Либо для Аршавина все кончено, либо Венгер рехнулся»
17:08
«Либо для Аршавина все кончено, либо Венгер рехнулся»

Многие болельщики не ожидали ухода Андрея Аршавина из «Арсенала» в «Зенит», на правах аренды. Когда новость стала официальной – «канониросфера» взорвалась от смеси негодования, радости, злорадства, надежды. Мнения болельщиков «Арсенала» – в обзоре форумов, комментариев и твиттеров на Sports.ru.  

Аршавин. Запомните его таким. (TheArsenal_, автор «канонирского» сайта Sabotage Times, подпись к фото)

Избавиться от него – все равно что завоевать трофей. (Dan, Sky Sports)

Классный футболист, которого сделали козлом отпущения за неудачи «Арсенала». (tommy, Sky Sports)

У нас просто нет никаких амбиций, с меня хватит. (HollandGooner, форум Arsenal Mania)

Аршавин уходит в аренду из «Арсенала»… испытываю смешанные чувства. Но удачи ему. Помню его четыре гола «Ливерпулю», как будто это было вчера. (KY, форум Arsenal Mania) 

Надеюсь, он обретет там игровую форму – и тогда мы сможем либо принять его обратно как игрока обоймы, либо продать за хорошую цену. (Airknight, форум Arsenal Mania)

Мне жаль, что маленький русский уходит, и я не уверен, что Венгер так уж хорошо с ним обращался. (Illusion, форум Arsenal Mania)

Полное безумие, мы сражаемся на грани жизни и смерти – и отпускаем в аренду нашего самого опытного игрока, причем возможности заменить его нет. На этот раз Венгер превзошел самого себя. (NIPOLOPO, форум Arsenal Mania)

Насколько это удручает? Мы потеряли Сеска, Насри и Аршавина в течение шести месяцев! А скоро сможем добавить и РВП к этому списку. Похоже, совет директоров и Венгер изо всех сил стараются разрушить команду. Блин, просто невероятно. (Invincible, форум Arsenal Mania)

Я никогда не мог ненавидеть или бранить его – просто потому, что он такой маленький, кругленький и у него такая удивительная физиономия. Люблю его за четыре гола на «Энфилде», за его великолепные выступления в 2009-м и за вопросы и ответы на его сайте. (mistaT, форум Arsenal Mania) 

Надеюсь, он вернется обратно и будет действительно стоить тех пятнадцати миллионов фунтов. (gooner, Goal.com) 

Если бы вы давали ему играть на его позиции – у нас не было бы такой ситуации. Нам также нужен креативный атакующий полузащитник, чтобы можно было взаимодействовать с ним, а у нас сейчас такого нет… Не могу поверить, что мы отдали его в аренду, когда нужно бороться за четвертое место в турнирной таблице… (Da, Goal.com) 

Если бы он хоть немного представлял, что такое трудовая этика… (gunner, Goal.com) 

Аршавин докажет, почему он должен был регулярно выходить в составе с начала 2012 года, он сразу же будет оказывать влияние на игру «Зенита» и на выступления на Евро… Венгер пожалеет, что отпустил его. (Hass, Goal.com) 

Да он вообще не должен был уходить из «Зенита». Зря потратил время в «Арсенале», а теперь вернулся туда, где ему самое место. Он ничего не достиг, кроме тех 4 голов на «Энфилде», которые не помогли «Арсеналу» победить, и 1 гола в матче против «Барселоны» в прошлом сезоне. Не может похвастаться трофеями, стыдоба (Muba, Goal.com)

Русская трагедия (goonerholic, автор «канонирского» сайта Goonerholic.com, заголовок)

Аршавин оставляет воспоминания, дурные предчувствия и загадку (Gilberto Silver, автор «канонирского» сайта Gunnerblog.com, заголовок)

Уход Аршавина оставляет много вопросов (Mark Brus, автор «канонирского сайта» Arsenalinsider.com, заголовок)  

До Венгера наконец дошло (JJ Olatunji, пользователь Твиттера)

Немного странно, однако, мне кажется, это больше говорит об Аршавине, чем об «Арсенале». Такой яркий талант, так мало толку. Конечно, у нас не обходится без неразберихи, но его животик не подходит профессиональному атлету. (Arseblog, автор самого популярного «канонирского» блога)

Либо Аршавин просил о переходе и с «Арсеналом» для него все кончено, либо Венгер рехнулся. Нет смысла отпускать опытного игрока. (Arsenalist, автор «канонирского» сайта Arsenalist.com)

Я буду помнить Аршавина за его сезон 08/09, за 4 гола на «Энфилде», за голевую передачу для последнего гола Тьерри Анри и, конечно, за его гол, забитый «Барсе». (MikelArteta08, твиттер фанатов Артеты)

Хорошая сделка для «Арсенала». Если он произведет впечатление – тогда «Арсенал» сможет получить за него больше денег летом… Какая-то часть меня удручена тем, что Аршавин уходит. Он был моим любимым игроком, когда выступал за «Зенит», и я был так счастлив, когда его подписали. (FourFourTom, автор популярных твитов)

Просмотров: 84 | Добавил: larisa | Теги: уход Андрея Аршавина.«Арсенала» в « | Рейтинг: 0.0/0