Мой сайт

Главная » 2012 » Ноябрь » 15 » Павел Погребняк: «Безусловно, хотелось бы видеть Аршавина в «Рединге»
16:26
Павел Погребняк: «Безусловно, хотелось бы видеть Аршавина в «Рединге»

Форвард «Рединга» Павел Погребняк заявил, что был бы не прочь поиграть вместе с полузащитником «Арсенала» Андреем Аршавиным в одной команде.
- Владелец «Рединга» Антон Зингаревич заявил, что Аршавин интерес его клубу. Ты бы что посоветовал Андрею: стоит уходить из «Арсенала» в вашу команду?
– Честно говоря, Аршавин сам должен решать такие вопросы. Кроме того, Зингаревич и без меня отлично знает его, он ведь тоже из Питера. А вообще Андрей – настоящий мастер, безусловно, хотелось бы видеть его в «Рединге».
- Матч «Рединга» с «Арсеналом» был великим?
– Конечно. Он запомнится всем любителям футбола. Честно говоря, я не понимаю тех людей, которые утверждают, что матч походил больше на цирк. В той же Англии, я могу сказать, именно после игры «Рединг» – «Арсенал», а потом еще и «Челси» с «МЮ», все начали восхищаться турниром Кубка английской лиги, а ведь до этого у многих было к данному соревнованию скептическое отношение.
- Можешь ли ты остаться в Лондоне по окончании карьеры?
– Ну а почему бы и нет? В принципе такое возможно, мне очень нравится столица Англии. Здесь комфортно и моей жене с детьми, так что никаких проблем в том, чтобы обосноваться здесь в будущем я не вижу, – приводит слова Погребняка «Российская газета».
Просмотров: 141 | Добавил: larisa | Теги: хотелось бы видеть Аршавина в «Реди | Рейтинг: 0.0/0