Мой сайт

Главная » 2011 » Май » 27 » «Зенит» готовит подарок Аршавину
19:31
«Зенит» готовит подарок Аршавину
«Зенит» готовит подарок Аршавину
«Зенит» провел открытую тренировку в преддверии матча с принципиальным соперником. Sport812.ru стал свидетелем работы петербургской команды накануне поединка со «Спартаком».

Матч со «Спартаком» для болельщиков «Зенита» всегда стоит особняком среди других поединков чемпионата. А последняя встреча в Лужниках надолго запомнилась игрокам и итальянскому наставнику «Зенита». Теперь у петербургской команды есть отличный шанс взять реванш за досадное поражение.

Спаллетти высоко оценивает уровень игры «Спартака», но вместе с этим знает, как переиграть красно-белых.

«Спартак» – одна из сильнейших команд чемпионата. Нам нужно играть как в позиционном нападении, так и на контратаках. Если соперник даёт тебе пространство, то ты должен этим пользоваться, контролировать мяч», - отметил главный тренер «Зенита».

Подготовка к встрече со «Спартаком» проходила в обычном режиме. Семак и Лукович тренировались в общей группе и готовы принять участие в предстоящей игре, хотя еще недавно Спаллетти не мог рассчитывать на этих футболистов. Но, несмотря на это, лазарет «Зенита» по-прежнему полон. Продолжают восстанавливаться Быстров, Широков и Хусти, а Мейра был вынужден отправиться на обследование в Германию.

«Зенит» готовит подарок Аршавину

Но поле на тренировочной базе «Зенита» в Удельном парке не пустует. Андрей Аршавин, который прибыл в Петербург несколько дней назад, поддерживает форму в ожидании приезда Адвоката и товарищей по сборной в составе бывшей команды. Спаллетти не разрешил именитому форварду тренироваться вместе со своими подопечными, но всячески помогает игроку «Арсенала»:

«Я не разрешил Аршавину тренироваться с командой. Я опасался, что внимание вокруг этого футболиста будет больше, чем вокруг матча со «Спартаком». Вчера мой помощник поработал с ним над техникой, кроме того, с Аршавиным занимался наш тренер по физподготовке. Мы в его распоряжении на столько, на сколько это необходимо, я не вижу проблемы в том, что он тренируется отдельно».

Не стоит сомневаться, что в воскресенье Аршавин наряду со всеми болельщиками придет на стадион поддержать «Зенит». Смогут ли бывшие одноклубники преподнести почетному гостю, который отметит в этот день свой юбилей, подарок в виде победы над «Спартаком», можно будет узнать 29 мая на «Петровском».

Фото ФК "Зенит"
Просмотров: 116 | Добавил: larisa | Теги: подарок Аршавину, победы над «Спартаком», «Зенит», Спаллетти | Рейтинг: 0.0/0