Мой сайт

Главная » 2012 » Июль » 21 » "Зенит" начал переговоры о покупке Аршавина
07:15
"Зенит" начал переговоры о покупке Аршавина

Питерский "Зенит" начал переговоры с "Арсеналом" о покупке капитана сборной России Андрея Аршавина. Напомним, что сейчас Аршавин выступает за чемпионов России на правах аренды, срок которой заканчивается после чемпионата Европы.

Аршавин практически наверняка покинет "Арсенал" этим летом, и "Зенит", разумеется, считается основным претендентом на покупку футболистов.

"Зенит" сразу планировал по окончании аренды купить игрока, однако переговоры были отложены до окончания Евро, чтобы не мешать Аршавину готовиться к чемпионату Европы. Однако в первом матче против Чехии Аршавин сыграл очень прилично, его цена начала подниматься, и "Зенит" вновь предложил сесть за стол переговоров.

Питерцы оценивают стоимость игрока в 5 миллионов фунтов стерлингов, однако "Арсенал", который в 2008 году заплатил за Аршавина 15 миллионов фунтов, просит 8 миллионов, сообщает Metro.

Пока "Канониры" находятся в более выгодном положении, так как, помимо "Зенита", предложение о покупке Аршавина сделал еще и "Фулхэм". Поскольку "Дачники" базируются в Лондоне, Андрей вполне может сделать выбор в пользу этого клуба, так как его семье было в английской столице вполне комфортно.
Просмотров: 131 | Добавил: larisa | Теги: Зенит начал переговоры о покупке Ар | Рейтинг: 0.0/0