Мой сайт

Главная » 2013 » Май » 30 » 3 претендентки на роль будущей спутницы Андрея Аршавина Футбол
06:52
3 претендентки на роль будущей спутницы Андрея Аршавина Футбол

Пока «Арсенал» отдыхает, Андрею Аршавину, справляющему сегодня свое 32-летие, не до отдыха. Экс-капитан сборной занят поиском нового клуба и сражением на другом фронте – амурном. По версии газет на место в сердце звезды спорта целых три претенденстки - о них в нашем материале!



Андрей, словно старшеклассник, готовится к выпускному: летом у него закончится контракт с «Арсеналом», и нападающий вступит в новую жизнь. В которой уже не найдется места его гражданской жене Юлии. Слухи о том, что в феврале их союз (не скрепленный штампом в паспорте) распался, похоже, подтвердились. У Андрея новая подруга.

Свободного времени у Аршавина в последенее время было полно, а посему он регулярно выходил в свет. Вот и в середине мая 31‑летний игрок «Арсенала» решил посетить проходивший в Лондоне «Финал четырех» баскетбольной Евролиги. Для просмотра, правда, почему-то Андрей выбрал не полуфинал с участием российского ЦСКА, а испанское «класико» между «Реалом» и «Барселоной». Видимо, за каталонцев Андрей болеет не только в футболе, но не суть. Самое главное, что на трибуне экс-капитан сборной России был не один: компанию ему составляла брюнетка. Но кто она? 

 

Претендентка № 1. Лейлани Даудинг.

 

 Ранее английские газеты писали, что у Андрея роман с 32‑летней моделью Лейлани Даудинг. Карьеру в мире моды Лейлани, родившаяся в семье филиппинки и британца, начала, еще учась в школе. Побеждала в городских конкурсах красоты, а в 1998 году в возрасте 18 лет получила титул «Мисс Великобритания». К тому же Даудинг стала первой девушкой азиатского происхождения, представляющей страну на конкурсе «Мисс Вселенная».

Красавица регулярно радовала мужскую публику откровенными фотосессиями в различных изданиях, а в 2003 году даже взлетела в сотню самых сексуальных женщин мира по версии одного из известных журналов. Лейлани также регулярно участвовала в телешоу и модельных показах, выпускала собственную линию одежды.

Впрочем, среди острой на слово английской прессы брюнетка известна и как охотница за футбольными кошельками. Резюме впечатляет: Даудинг встречалась с экс-защитником «Вест Хэма» Анваром Уддином, Жереми Алиадьером из «Мидлсбро» и даже едва не выскочила замуж за Марка Уильямса из «Уимблдона». На Аршавина мисс Даудинг, как говорят, положила глаз в 2009‑м. Как раз после перехода россиянина в «Арсенал». Она даже якобы признавалась, что без ума от Андрея.

 

Претендентка № 2. Юлия Аршавина

 

Несмотря на объявленный в прессе разрыв отношений между Андреем и его женой, их совместное проживание в дальнейшем все еще возможно. Поргугаются немного, погуляют и снова будут вместе. 

О жизни Юлии Аршавиной до замужества известно немногое. Она выросла в Петербурге, училась в простой школе, была отличницей и старостой класса. До 11 лет Юля Аршавина воспитывалась в полной семье, была близка с отцом. Ее мама работала учителем в школе. 

Знакомство с будущим мужем было неожиданным, можно сказать, что это была судьба. В тот летний день, 29 июля 2003, Будущая жена Аршавина согласилась поехать со своей подругой в ресторан, там она и встретилась с будущей звездой футбола. С первых дней знакомства девушка поняла, что Андрей – ее вторая половинка. В том же году молодые поженились, а через два года у них родился сын Артем, а в 2008 году Юлия Аршавина подарила супругу дочь Яну. Позже Юля пополнила семью Аршавиных еще двумя мальчиками.

Когда Андрей Аршавин переехал в Англию, и жена последовала за ним, то наверно самой большой проблемой стала разлука с дочерью, которая осталась на время с бабушкой и сестрой. Юля считает себя строгой матерью, но всецело отдает свою энергию и любовь детям. Жена Андрея Аршавина – истинная женщина с хорошо развитым материнским инстинктом. Представить, что во всем мире больше количество детей, лишенных родителей, для Юли очень тяжело, и именно поэтому она сразу поддержала мужа, когда тот в 2005 году стал FIFA-послом «Детских деревень-SOS» в России.

 

 Претендентка № 3. Женщина Х.


Возможно, что новой пассией Аршавина является вовсе не Даудинг, а некая 35‑летняя дама, уже сопровождавшая нападающего в Польше во время Евро-2012. По слухам она, как и Андрей, родилась в Ленинграде, работает в спортиндустрии и, будучи в разводе, воспитывает двоих детей. Во всяком случае на фото с баскетбола девушка на Даудинг не слишком-то похожа.

Однако английские издания проявили патриотичность и заявили, что таинственная брюнетка – британка и живет в Лондоне. Якобы именно из-за нее Аршавин не желает покидать Туманный Альбион и постоянно проживает на местной Рублевке – в престижном столичном районе Хамстед. В общем, в амурных делах 31‑летнего россиянина все пока так же, как и с вариантами его летнего трудоустройства – ничего определенного.

 Материал написан с использованием материала сайта Sovsport.ru


Просмотров: 316 | Добавил: larisa | Теги: 3 претендентки на роль будущей спут | Рейтинг: 0.0/0